lunes, 1 de agosto de 2011

Encebollado


Un clásico de Guayaquil, el encebollado, cuya historia no sé ni un carajo pero de su sabor y lugares bastante. El mejor, por largo, queda en el sur oeste de la ciudad en la 20 y Callejón Parra, frente al colegio Arísaga Luque, el sector para llegar allá es bravo, así que vayan siempre en compañía y sin poses ostentosas. Es delicioso y más la bandera sencilla (Encebollado+Cazuela y Arroz) pero si andas solo y quieres sacudirte con un buen plato puedes ir al sur, en todo Los Ríos y Brasil esquina (foto) este encebollado tiene un gran sabor, es super ligero y económico. Aquí hay un ají que lleva peninos, si señores "pepino" toda una extravagancia que suma un extra crispy al plato. Limón y pan al gusto para degustar un buen encebollado porteño. Eso sí, uno no alcanza para pararte la mañana, debes templarte 2 (min.). El lugar por lo general está lleno, trata de ir entre semana porque los fines de semana es casi imposible llegar hasta la morena que atiende. Disfrútenlo.

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