martes, 17 de abril de 2012

La Vaca en el Tejado

Lamentablemente la foto no le hace favor al plato pero procuraré estar mejor equipado la próxima. Este lugar, relativamente nuevo, se ha convertido en sitio obligado una vez por semana, la fórmula es simple: Comida local, fresca, simple a buen precio. Todos sus puntos tienen buena afluencia de comensales y, disculpen la comparación, se lo ha llevado de largo al Pique y Pase. La Vaca en el Tejado tiene fuerte concentración en carnes asadas: Lomo, Costillas de Cerdo, Hígado, Pollo, Salchichas... con cortes a la medida de tu hambruna: desde 8oz hasta 16oz siempre acompañado de Arroz con Menestra (mi favorito), moros, papa asada o ensalada para el que le quiere jugar un drible al estómado. El lomo es excelente y el costillar es de gran sabor. La verdad es que hay que ser muy burro para echar a perder estos cortes pero en un país donde no tenemos mucha herencia en comer asados cualquier cosa puede pasar. Excelente lugar, vayan, lleven sus 15 latas porque es este lugar no se puede esquivar ni el iva ni el servicio. (4.5/5)

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