jueves, 19 de noviembre de 2009

Caldo de Salchicha en "El mesón Carmita"

Este exquisito y suculento plato de nuestra cocina tiene en Guayaquil su lugar estrella que es el legendario Yulán, pero por lo congestionada que está la cuidad en esta época de apagones pude ir al "Mesón Carmita" un autóctono lugar ubicado al principio de la vía a Daule, justo frente al colegio Dolores Sucre, aquí la especialidad es este caldo, en sus versiones: Normal ($2), Especial ($2.50) y Salchicha Seca o sin caldo para los que quieren un piqueo y pasar un rato hechando pescuezudas. El Caldo aquí es sabroso, la salchicha y las víceras al dente, con texturas delicadas que se derriten en el paladar, no olviden el limón y ají que le dan más carácter al plato. Definitavamente este plato no es para todo el mundo, así que si eres un comensal tímido te puede traer algún tipo de trastorno. 5/5

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