martes, 13 de abril de 2010

Bollo de pescado con arroz


Esta delicia propia de la costa ecuatoriana es una de las grandes tradiciones de nuestros hermanos afroamericanos. El Bollo es una delicada mezcla de verde rayado con maní, pescado en el centro y cubierto por hojas de plátano es un plato y luego cocinado en baño maría, este plato lo encuentro sencillamente fascinante, pocas vesces he tenido decepciones cuando lo pido, siempre lo prefiero con un poquito de arroz, limón y un toque de ají que le da más carácter. Esta vez me sorprendí al encontrarlo en Urdesa, en todo Las Monjas y La primera "esquina" en una pequeño kiosko de desayunos, jugos y batidos, una agradable y muy atenta madrina te puede complacer hasta en tus fantasías de desayunos más audaces: Bolón con huevo encima y salsa, jugos puros de cualquier fruta, tortillas de verde, yuca, etc. Si todo me costó $1.60 exagero. Muy recomendable (4.5/5)

No hay comentarios:

Publicar un comentario