Para los amantes del buen marisco esta es la mejor alternativa (Luego de la caraguay) en Guayaquil: Te dan la bienvenida con un plato de Patacones, maduros, maiz tostado, queso y sal prieta de cortesía. Porciones generosas, bien surtidas y cocinadas al dente con el toque exacto de condimentos que no distorcionan sino que realzan el sabor del marisco. Así es el restaurante "El Arrecife" ubicado en toda la Miguel H. Alcivar, frente al edificio de las cámaras con los platos más representativos de mariscos ecuatorianos y algo internacional (a mi criterio lo más flojo del lugar porque esas vainas de poner queso y cremas encima de los mariscos la cagan)
Sus afamada Sopa Marinera es muy buena, pero a mi me gusta más tipo "Caldo" así que paso a los ceviches que son geniales, con camarones de un buen tamaño y un plato contundente. La Cazuela es muy buena, aunque es difícil fallar con este plato, pero el tratamiento de mariscos encima es de un gran nivel. La ensalada de mariscos es magistral, un bandeja de mariscos con una buena porción de cangrejo encima es una sinfonía exquisita para cualquier paladar, solo una rodaja de tomate que sirve de excusa para llamarla ensalada (por si acaso la foto es media porción).
Los platos cuestan entre $4 y $8 según lo que pidas, pero el ambiente, los platos y la super ágil atención lo valen.
4.8/5
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